27 October 2023

Visi, Misi dan Tujuan Unit Pelaksana Teknis Pengembangan Karir

Menjadi Pusat Pengembangan Karir yang Unggul dan Inovatif .

Misi

1. Menyelenggarakan layanan karir kepada mahasiswa dan alumni yang berwawasan lingkungan dan lokalitas untuk mewujudkan masyarakat Indonesia maju yang berkeadaban.
  2. Meningkatkan kontribusi alumni  bagi universitas dan pemberdayaan kesejahteraan masyarakat
  3. Meningkatkan kerja sama nasional dan internasional dalam bidang pengembangan karir untuk inovasi ilmu pengetahuan dan teknologi guna menciptakan tatanan dunia yang damai dan bermartabat.

Tujuan

1. Menghasilkan  layanan karir yang  profesional dalam bidang keislaman, sains, teknologi dan seni yang berkarakter ibadurrahman.
  2. Menghasilkan alumni yang inovatif, berpengetahuan tinggi dan mempunyai kemampuan melakukan pemberdayaan kepada masyarakat.
  3. Memperluas kemitraan strategis nasional dan internasional dalam bidang pengembangan karir untuk penguatan layanan dan kontribusi universitas.